愛維福 S-LINE枕 可水洗枕心,不給塵蹣餘地的超安心日本機能枕!

睡眠幾乎占了大多數人一生中近三分之一的時間,因此,擁有一場好的睡眠是一件非常重要的事情!

可是,要怎麼讓自己的覺睡得好呢?

睡姿中仰睡是大多數人最常見的睡眠姿勢,側睡者亦佔不少,而且,朝左睡會比朝右睡還要好睡得多,因為大多數人的心臟是偏心的,多為靠左邊,因此在朝左邊睡的話,心臟上側睡姿勢的上方,比較不會有壓迫感,當然也比較好睡啦@@

在枕頭的挑選上也是一件重要的是,太軟或太硬都不好,太高或太低也都不好,畢竟頭部、肩膀、脖子的每個地方弧度不一,高度也不一,太高太低、太軟太硬的因素都會容易造成落枕,身體很難得到真正的放鬆,隔天起床身體會很不舒服的......

這次到台中新光三越中港店七樓的服務台對面的Airweave/愛維福專櫃體驗他們家的 S-LINE枕 @@

他們家的枕心是用超細樹脂纖維製成,運用獨家3D空氣編織,因此透氣性高,一年四季睡起來都毫無悶感呢!

在體驗過程中,由於枕頭兩側比中間硬,頭枕在中央軟軟的地方,非常貼合呢!

而且肩頸的位置跟枕頭的高度也是完全貼合的,因此,除了普通的仰睡,用於側睡也是非常舒適,可以說其是專為側睡愛好者設計的枕心呀!!!

這款 S-LINE枕 由於是空氣編織,內裡的孔隙非常地大,材質又是樹脂,怎麼水洗都可以呢!!!

你說說~這幾乎不給塵蹣活路的絕佳枕心該不該買呀?

相信答案已經呼之欲出了@@"


相關資訊~

官網:https://airweave.tw/

Facebook:https://www.facebook.com/airweave.tw/


更多懶懶子的分享請參~

宅女懶懶子的生活圖文誌:http://haylei.info

宅女懶懶子的五四三粉絲團:https://www.facebook.com/haylei.info/

聯絡信箱:typical.g.m@gmail.com


創作者介紹

宅女懶懶子的生活圖文誌

宅女懶懶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()