ekia 抗皺緊緻精華液 使用評價&真心話大分享~
文章詳情:http://wp.me/p7oSra-Xu
簡評:摸起來稠滑,擦完後乾爽滑嫩,算是蠻好用的抗老保養精華~


一句話簡評~抗老要從年輕開始!!!

I not a beauty,but,I want to be a beauty!


也許正在看這篇文章的妳適逢芳華正茂的年歲,也許看到這篇文章的妳正為潛伏出的紋路苦惱,不論哪個妳,重拾保養、修正保養策略也許是目前的妳該著手努力的方向~ 以懶懶子來說~ 懶懶子的生活作息不算正常,相比於同樣年歲的上班族或是周遭姊妹們來說,肌膚狀況真的不算特別優秀QQ 為了讓自己可以盡量維持再可以見人的狀態,懶懶子認真的實行出門必帶傘、勤擦防曬產品、認真卸妝等肌膚防護措施來幫助自己盡量維持住膚況~ 不過,如果熬夜、天氣太過乾冷或是臉部表情太過誇張的話,肌膚的紋路還是藏不住的,舉凡笑紋、法令紋還是會再出來跟我面對的朋友們說~HELLO~ =="


這次想分享的是 ekia 抗皺緊緻精華液


ekia 是法國原裝進口的天然抗老保養品品牌,通過歐盟Ecocert有機榮譽認證,推薦用戶範圍為需加強肌膚彈力、加倍抗皺,加倍緊緻等以緊實輪廓為目的的消費者們使用,備受歐美女星愛用推崇。


ekia 抗皺緊緻精華液添加了來自亞馬遜雨林的八豆樹汁液(也就是俗稱的龍血精華),可以有效減緩皺紋生成,幫助肌膚修復,減緩時間對肌膚產生的歲月痕跡。


註:「龍血」源自於亞馬遜雨林深處的八豆樹汁液, ekia 創辦人 Carine Mudry 發現龍血成分對於抗老有一定功效,因而大力研發並推廣龍血相關保養品。


這瓶精華液除了添加龍血精華之外,還添加了阿拉伯膠、多醣精華、玻尿酸、海冬青精華等,兼具涵養肌膚水分與延緩年歲痕跡等功效,可謂是一瓶全方位的保養精華液呀~


質地是稠滑帶黏的膠體~


剛擦上臉,摸起來會黏黏的,在肌膚乾了之後會有一層薄膜的感覺,肌膚摸起來是乾爽且滑嫩的狀態~


上臉中~


等臉乾中~


說真的,懶懶子周遭的整形朋友不算少,不論是凡雙眼皮、打玻尿酸、雷射淨膚、墊鼻樑等都有,但是,身體髮膚受之父母,我不反對整形,只是看到不少朋友因為不滿意自己的先天,而去搗鼓自己的後天,常常要嫌東嫌西,倒不如回歸天然,把自己的肌膚顧好就好,五官如何別在意太多,不然心塞的永遠是自己呀@@


更多懶懶子的分享請參~

宅女懶懶子的生活圖文誌:http://haylei.info

宅女懶懶子的五四三粉絲團:https://www.facebook.com/chatwithhaylei/

聯絡信箱:typical.g.m@gmail.com


ekia 相關資訊:

對了!與ekia 抗皺緊緻精華液系之同源的龍血精華保養品還有 ekia 抗皺再生霜、ekia 全方位抗老眼霜等。

ekia抗皺緊緻精華液:https://goo.gl/aT1Mt8

ekia抗皺再生霜(二號):https://goo.gl/tf1hl0

ekia全方位抗老眼霜:https://goo.gl/gf7ezg

ekia粉絲團:https://www.facebook.com/EKIA-650347008355592/


 


文章標籤
創作者介紹

宅女懶懶子的生活圖文誌

宅女懶懶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()