上妝+保養過程只要10秒,透亮偽素顏的V型鎂光肌速成秘笈!BY 歐舒丹新草本保養品牌-Erborian艾博妍底妝分享~少女PP霜、打光CC霜、小臉BB霜!

宅女懶懶子的Erborian艾博妍底妝分享~http://wp.me/p7oSra-JG

P1150479.JPG
懶懶子這次使用好氣色柔焦PP霜來打底柔嫩肌膚,再使用積雪草修護CC霜來均勻整臉膚色,最後再使用蔘精萃緊緻BB霜來重點加強,透過V型混搭,十秒不到,韓式透亮底妝就這麼容易完成了!
上妝+保養過程只要10秒,透亮偽素顏的V型鎂光肌速成秘笈!

P1150479.JPG

最近發現歐舒丹新出了草本保養品牌-Erborian 艾博妍,Erborian在法文代表是”來自東方草本”,Erborian去年度於法國巴黎、韓國首爾、相繼上市,而今年4月,Erborian也進駐台灣了!

 

這是完妝分享^^

如果沒時間,就稍微看一下懶懶子的完妝照,有時間再回來看懶懶子的詳細試妝過程吧~

以下就是懶懶子的試妝過程哩!

好氣色柔焦PP霜

積雪草修護CC霜

蔘精萃緊緻BB霜

懶懶子蠻喜歡艾博妍的底妝產品的!

他們家的底妝幾乎都是無油配方,不僅妝效持久,更不容易生悶痘,妝效也算不錯,有興趣的朋友可以去試妝看看唷!

 

相關資訊~
艾博妍官網:tw.erborian.com
對了!

艾博妍信義新光A8 B1專櫃2016/9/1盛大開幕!現在有試妝諮詢可獲得好氣色柔焦PP霜5ml,有空的朋友就去看看吧~


文章標籤
創作者介紹

宅女懶懶子的生活圖文誌

宅女懶懶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()