戶外瓶裝水方便新選擇!泰山純水獨有不脫落蓋專利瓶裝水出爐哩!

 

有沒有遇過在外面喝水或在家裡喝水時,因為手殘或手不方便而打翻水的事情呢?

或者因為出門逛街,逛到忘記水瓶了呢?

亦或是喝水喝到一半,瓶蓋掉在地上或根本不知掉到哪裡而突然找不到瓶蓋了呢?

只要選擇這種包裝的水瓶,上述的狀況就不會發生在你我身上哩!

 


 

問題緣起:

由於環境汙染,我們地區對自來水非常不放心,因此我們家常買瓶裝水當作日常用水。

問題發現:

由於我家東西比較雜亂,因此,常常找不到東西......

我就常常記得我把瓶蓋放在桌上,但常常一回頭就又找不到哩!

或者不小心就被我掃到地上或沙發上甚至到垃圾桶裡,而我卻沒有發現......

解決方案:

將家中的水瓶置換為具有不脫落蓋專利設計的泰山純水!

就能輕鬆解決這個困擾哩!

(話說,好像先收好家裡才是王道==+)

而且,泰山的純水都有經過105˚高溫煮沸,非常衛生,可以直接當作日常用水,不用再次煮沸,方便又安心!

以下是圖文分享,有時間的朋友再往下拉~

 


 

這是正反面產品照~

2014-11-07 18.15.302014-11-07 18.15.09

這分別是未開過的瓶蓋跟開過的瓶蓋在不脫落專利部分的特寫~

2014-11-07 18.18.032014-11-07 18.19.01

這是轉開瓶蓋的正面跟旁邊特寫~

2014-11-07 18.21.242014-11-07 18.19.41

這是在家飲水的情境照,可以單手拿取水瓶,直接喝水,又不用擔心瓶蓋不見,超級方便的!

2014-11-07 18.22.502014-11-07 18.22.22  


話說,這種設計在室外飲水也很方便,可以單手拿取,也完全不用擔心弄髒瓶蓋,真是安全又衛生,有買瓶裝水需求的朋友可以參考看看唷!

 

 


文章標籤
創作者介紹

宅女懶懶子的生活圖文誌

宅女懶懶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()