文章轉發分享~~~

小鐵星座 2014年7月雙子座運勢分析^^

http://appnews.fanswong.com/show.php?id=424402&utm_campaign=scp&utm_source=169846853098777&utm_medium=link

簡旨:

親愛的雙子座,這個月會是你這一年順遂有利的月份,因為你的守護星水星回到正行,而且停留在雙子座,你會得到守護星進入守護星座最有利的幫助,你的想法和點子源源不絕,你的表現優異,你能靈活運用自己的口才和寫作,你會得心應手。

原文網址: 【julia Chen】2014年7月雙子座運勢 - 小鐵星座 http://appnews.fanswong.com/show.php?id=424402&utm_campaign=scp&utm_source=169846853098777&utm_medium=link#ixzz35fupTaZt

 

如果你也是雙子座的朋友

來一起看看吧^^

 


創作者介紹

宅女懶懶子的生活圖文誌

宅女懶懶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()